Cagnoli, desde 1930, amor por la calidad y el mismo espíritu innovador
Más que una tradición, un legado. En este Día del Trabajador del Chacinado, Cagnoli celebra su historia con sello innovador.
Más que una tradición, un legado. En este Día del Trabajador del Chacinado, Cagnoli celebra su historia con sello innovador.
Viajó con sus socios Enzo y Lucas Rabe a Abrasado, destacado restaurante de la región cuyana.
Tras más de 15 años de trayectoria, anunció en sus redes que el 31 de marzo sera su última emisión.
Medios nacionales se hicieron eco de un comunicado de la Cámara Argentina de la Industria de Chacinados y Afines (Caicha), en el que se alertaba de la falta de insumos, en particular tripa sintética, para la producción de embutidos. Juana Echezarreta, presidenta del DOT, sostuvo que en la ciudad “todavía no hemos tenido problemas graves”, pero indicó que en su fábrica, recibieron tripa en noviembre y el proveedor le informó que no repondrán hasta febrero. Señaló limitaciones en importaciones que afectan en particular a otros insumos que se utilizan en fiambres cocidos.
El director de Bromatología local fue consultado por los casos de triquinosis a nivel local.
En el mostrador de las siete sucursales y de locales de productos regionales, las longanizas, salames y chorizos secos tienen muy buena aceptación. La firma no para de innovar y está próxima a incorporar jamones y paletas. Además, trabaja para convertirse en franquicia el año próximo.
Se estrena el ciclo "Cocineros serranos" y Cagnoli acompaña esta iniciativa que destaca la cultura gastronómica local.
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"Lole" Inza explicó qué es lo que hace únicos a los productos tandilenses.
Culminó una nueva edición del Festival del Salame y el Cerdo, con gran marco de público en la Diagonal Illia.
Fue seleccionado por la reconocida guía gastronómica Taste Atlas, junto a ejemplares de todo el mundo.
Recorrieron la fábrica Cagnoli, donde conocieron las líneas de producción. Además, fueron a la estancia San Lorenzo para adentrarse en el modelo asociativo de cría de cerdos que implementó Uniporc.
En noviembre se realizará una nueva edición del festival Chacinar.