Este viernes se realizará una nueva edición de “Quesos que cuentan historias” en Villa Onena
El encuentro se realizará de 19 a 21 horas en Villa Onena, sede del Centro de Referencia del Salame y el Queso de Tandil.
El encuentro se realizará de 19 a 21 horas en Villa Onena, sede del Centro de Referencia del Salame y el Queso de Tandil.
La marca registrada por la localidad serrana en el último Chacinar fue superada una vez más, ya que se presentó un producto de 469,18 metros de extensión.
Más que una tradición, un legado. En este Día del Trabajador del Chacinado, Cagnoli celebra su historia con sello innovador.
El titular de La Charcutería Tandilera explica sus lineamientos de trabajo. Desde el salame “patentado” por su abuelo en 1930, al actual chorizo de limón.
Por Fernando Izquierdo, de esta Redacciónfernandoizquierdo@hotmail.comJuana Echezarreta es productora de la industria chacinera y tiene una fábrica ar...
Integra la cadena productiva:-Producción de cereales y oleaginosas de consumoAnimal.-Elaboración de alimentos balanceados para críaPorcina.-Granjas y...
El enorme embutido fue medido oficialmente ante una multitud efervescente en la Diagonal Illia.
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En ronda de prensa fue presentada una nueva edición de Chacinar, el Festival del Salame y el Cerdo de Tandil, que se llevará a cabo el sábado 5 y el d...
Viajó con sus socios Enzo y Lucas Rabe a Abrasado, destacado restaurante de la región cuyana.
Tras más de 15 años de trayectoria, anunció en sus redes que el 31 de marzo sera su última emisión.
Medios nacionales se hicieron eco de un comunicado de la Cámara Argentina de la Industria de Chacinados y Afines (Caicha), en el que se alertaba de la falta de insumos, en particular tripa sintética, para la producción de embutidos. Juana Echezarreta, presidenta del DOT, sostuvo que en la ciudad “todavía no hemos tenido problemas graves”, pero indicó que en su fábrica, recibieron tripa en noviembre y el proveedor le informó que no repondrán hasta febrero. Señaló limitaciones en importaciones que afectan en particular a otros insumos que se utilizan en fiambres cocidos.
El director de Bromatología local fue consultado por los casos de triquinosis a nivel local.