Miel: convocatoria para sumare al vivero forestal apícola
La realiza la cooperativa La Serrana con el fin de mejorar la recolección de miel en el distrito, explicó su titular, Gustavo Morteo.
La realiza la cooperativa La Serrana con el fin de mejorar la recolección de miel en el distrito, explicó su titular, Gustavo Morteo.
El próximo lunes 18, desde las 10, en la flamante Casa Común del Barrio Los Charitos, la Dirección Nacional de Cumplimiento y Fiscalización del INAES...
El gobernador de la provincia de Buenos Aires, Axel Kicillof, anunció un aporte de casi $5.000 millones para unas 200 cooperativas municipales que sum...
El exconcejal analizó el escenario político. Dijo que falta “vocación imperialista” y se refirió a la autonomía.
El presidente del Inaes, Alexandre Roig, visitó Tandil para participar de la tercera edición del Congreso Nacional de Economía Social y Solidaria. A su vez, se reunió con representantes de distintas cooperativas locales. En dialogo con El Eco Multimedios, analizó la actualidad del cooperativismo en el país, y también la ciudad.
El acuerdo fue firmado este jueves por el Intendente y el representante de la cooperativa El Núcleo, Marcelo Mario.
Experiencia que se lleva adelante en el Centro de Salud del barrio Belgrano.
Accedé a las notas completas y exclusivas
Master Pizza es una propuesta singular en la provincia de Buenos Aires porque se trata de un proyecto cooperativo que reúne a cinco jóvenes con síndrome de down que elaboran prepizzas artesanales. Con la guía de Loreley Daluicis y Guillermina Yanuzzio, también integrantes del espacio, trabajan y producen alrededor de 80 unidades diarias que se venden en comercios y por encargue. Con grandes perspectivas de crecimiento, apuestan a generar trabajo genuino y fortalecer la autonomía de las personas con discapacidad.
Lic. Marcela Petrantonio, Sec. Desarrollo Productivo
El Director Provincial de Cooperativas recorrió las instalaciones de empresas tandilenses, acompañado de Nélida Serrano.
Con un acto en su Criadero de Semillas, en Pergamino –Buenos Aires– se conmemoró el centenario de la creación de ACA, entidad que nuclea a más de 140 cooperativas agropecuarias de primer grado y es uno de los más importantes operadores de granos del país en la comercialización de cereales y oleaginosas.
Motivados de poder llevar adelante una propuesta artística de calidad, renovando la concepción de circo más tradicional y mostrando la mutación del arte circense a través de los años, el proyecto cooperativo del "Circo CasQu", cumple sus primeros 10 años y lo celebrará durante todo octubre, con más de 30 presentaciones convocando al público a una realidad y una poesía, que solo se vive dentro de la carpa.