COCINEROS SERRANOS: EPISODIO 2
La imperdible receta con matambrito de cerdo que te enseña un chef
Damián Fernandez, cocinero de Hostería de la Cascada, sorprende con un plato especial del ciclo "Cocineros serranos".
:format(webp):quality(40)/https://cdn.eleco.com.ar/media/2023/10/cocineros_serranos_2.jpeg)
Tandil en una receta, es la consigna de #CocinerosSerranos
Recibí las noticias en tu email
Accedé a las últimas noticias desde tu email👉 Hoy conocemos la propuesta de Damián Fernandez, chef de @hosteriadelacascada:
MATAMBRITO DE CERDO CAGNOLI, tiernizado con limón y hierbas serranas, vegetales asados y chimichurri de tomates.
🍲 Acompañamos el plato con una exquisita picada con salamines picado fino y picado grueso, de @cagnoli_tandil, genuino de Tandil.
Puede interesarte
Gracias @9dejuliopanaderia por acompañar!
Auspicia: CAGNOLI, Genuino de Tandil