De la Escuela Granja a recorrer el mundo como veterinario de caballos: la historia de Facundo Dillon
Facundo Dillon y su historia de pasión y dedicación por los caballos.
Facundo Dillon y su historia de pasión y dedicación por los caballos.
La propuesta está destinada a productores agropecuarios, investigadores, docentes y público en general.
Se trata de la Maestría en Gestión Integral de Granjas Porcinas. La propuesta académica llega en un momento de expectativas para el sector, con el aumento de consumo de la carne de cerdo.
El vasto predio que se encuentra en las inmediaciones de La Huerta será usado para desarrollar el mentado Polo Logístico y la chacra experimental de la Facultad de Ciencias Veterinarias. Luego de las gestiones enmarcadas en el Acuerdo del Bicentenario, la Agencia de Administración de Bienes del Estado avanzó con las medidas para garantizar la transferencia y dominio de casi 200 hectáreas allí emplazadas.
Serán el 1 de noviembre en el Centro Cultural Universitario
“Es un espacio de encuentro y actualización”, compartieron desde la organización de las jornadas.
El encuentro permitió actualizar contenidos sobre la producción y cría de cerdo. El acto institucional fue encabezado por el intendente Miguel Lunghi, el vicerrector de la Unicen, Marcelo Aba, el decano de Veterinaria, Rodolfo Catalano, y el médico veterinario Fabián Amanto. El fin de semana será el festival en el Parque Independencia.
Accedé a las notas completas y exclusivas
Buscan fortalecer el consumo de carne de oveja y el uso de lana. Hay 400 productores y 20 mil animales en el Partido.
El ecólogo compartió una charla en el Campus. Habla de una restauración que incluye a los ecosistemas, pero también el abordaje de problemáticas sociales y de la salud. La importancia del trabajo en comunidad, el rol de líderes indígenas para identificar prácticas ecológicas tradicionales y ancestrales; y la elección de especies nativas para recuperar entornos.
Está destinado a profesionales veterinarios, de la Justicia y las fuerzas de seguridad.
Con la importancia que se merece el profesional veterinario, sobre todo en el marco de una pandemia generada por un virus traspasado de un animal al h...
Fue antes del comienzo de las jornadas técnicas, en el Centro Cultural Universitario.