El salame de Las Dinas, entre los 20 mejores del mundo
Fue seleccionado por la reconocida guía gastronómica Taste Atlas, junto a ejemplares de todo el mundo.
Fue seleccionado por la reconocida guía gastronómica Taste Atlas, junto a ejemplares de todo el mundo.
Abrió sus puertas en Tandil, en la histórica esquina de 4 de Abril y Mitre. Este restaurante bodegón ofrece más de 36 variedades de milanesas a la pizza, además de otras opciones, en platos abundantes y con el sabor de lo casero.
“No corresponde ponerle más carga impositiva al comerciante para sacar la basura; eso es algo que le compete al Municipio”, consideró Bruno Cerone, presidente de la entidad. Opiniones encontradas entre los gastronómicos del centro, que ya deben pagarle a un privado para que le saque los residuos de la puerta del local durante los fines de semana.
Se espera una buena ocupación para el fin de semana que comienza el 20 de junio, no así para el próximo.
Emilio Pardo, Cocinero
Lo expresó Ariel Agüero, secretario general de Uthgra en la ciudad, sobre el plan de lucha que llevan a cabo.
Atribuyeron la situación a diferentes factores, desde la suba de las materias primas a la baja de la temporada.
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Frente al Lago del Fuerte, invita a disfrutar sus diversos espacios con vistas increíbles. La gran cabaña de madera se vistió con centenares de luces para recibir el Año Nuevo y promete una temporada intensa, con músicos y DJs tandilenses y de Buenos Aires. Desde las 10 de la mañana, los espera con desayunos, almuerzos, meriendas y noches veraniegas para compartir y recordar.
La identidad gastronómica tandilense se construye con las mejores materias primas y la mano de los cheff que dejan su impronta. No te pierdas ninguna receta.
Emilio Pardo, Chef
Mercado Gastronómico, Polideportivo Club Ferrocarril Sud
En una de las zonas más lindas de Tandil, un lugar en el que los almuerzos, las meriendas y las cenas se transforman en especiales: cosas ricas, paisajes y momentos.