Por qué comer despacio puede aumentar tu energía y concentración
Más que una moda, la alimentación consciente propone un regreso a lo esencial: estar presentes en el acto de nutrirnos.
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Después de dos años de idas y vueltas y tras 11 horas de debate, el martes la Cámara Baja aprobó por 2000 votos a favor, con 22 en contra y 16 abstenc...
Empezó con una juguera y hoy los jugos saludables son su emprendimiento.
Un proyecto familiar de pastelería y panadería elaboradas con harina integral
Distintas organizaciones que trabajan en el abordaje integral de la obesidad emitieron un documento en conjunto que repasa sus causas y explora 15 posibles caminos para frenar y revertir su desarrollo. "Se sigue considerando que la obesidad es el resultado de la falta de conducta de la persona obesa y la realidad es que se trata de una enfermedad muy compleja alojada en una persona que también le aporta su complejidad y en un medio social también complejo", se señaló en el escrito.
La liberación de dopamina, serotonina, endorfinas y oxitocina, sustancias químicas que nos hacen sentir bien, está relacionada con el estilo de vida, el ejercicio y la dieta. Ahora bien, ¿qué son estas sustancias químicas y cómo se liberan?Te contamos…
Los componentes de los alimentos pueden interactuar con nuestros genes.
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¡Hola, comunidad! Hoy vamos a profundizar en el Hábito #5 de Stephen Covey: "Procura comprender antes de ser comprendido". Este principio es fundament...
Durante el año, el trabajo, la velocidad y la vida diaria en general nos impiden comer tan bien como nos gustaría. Por eso, pasada la locura de las fi...
Con el comienzo de las clases y las familias con niñas, niños y adolescentes en edad escolar se encuentran ante el enorme desafío de preparar o armar...
Elaboran unas exquisitas barras de cereal artesanales en Tandil.
Estos alimentos son deliciosos porque contienen ingredientes artificiales especialmente diseñados para satisfacer nuestro paladar pero pueden resultar engañosos, aportando altos niveles de energía que provienen de grasas saturadas y de azúcares.