Nutricionistas aseguraron que cambios en la Ley de Etiquetado ponen en jaque alimentación saludable
Advirtieron sobre un retroceso en el derecho a la información y a la alimentación saludable a partir de estos cambios.
Advirtieron sobre un retroceso en el derecho a la información y a la alimentación saludable a partir de estos cambios.
El Gobierno anunció una serie de cambios para garantizar la implementación efectiva de la Ley N.º 27.642.
Cinco puntos clave para alcanzar una vida plena y saludable.
El sábado 23 de noviembre, en la Escuela Sábato, se llevará a cabo la segunda edición del evento que promueve el bienestar, el arte y la sustentabilidad.
No hay atajos a la hora de cuidar nuestra salud. Hábitos saludables, siempre
Para los amantes de las pastas y de la inventiva en la cocina, una forma en la que todos pueden disfrutar de este riquisimo plato.
Mientras que antes se fomentaba comer cada pocas horas para mantener el metabolismo activo, hoy se apuesta por el ayuno.
Accedé a las notas completas y exclusivas
Los componentes de los alimentos pueden interactuar con nuestros genes.
La propuesta es amplia y variada. No utiliza ingredientes de origen animal y es libre de gluten.
Saber leer las etiquetas de los alimentos es clave para una dieta saludable.
exploramos la historia de los edulcorantes, sus diferentes tipos, sus efectos en la salud y las recomendaciones de organizaciones como la OMS.
Las claves de prevención para mantener una buena salud cardiovascular y evitar complicaciones.